12 de out. de 2010

Whisky Sour!

Um dia desses saí pra comemorar com a Nanda. Fomos tomar uns drinks em um restaurante aqui em Rio Preto que tem drinques ótimos, na companhia de mais amigos.
Eu tomei uns drinques, os drinques tomaram mais drinques, mas (in)felizmente não fui tomado por nenhum. Foi uma noite deliciosa.
A maioria das mesas (inclusive a que eu estava) escolheu o Uísque Sour, a receita:


Ingredientes
50 ml de uísque do tipo Bourbon (Jack Daniel's)
15 ml de suco de limão (siciliano)
25 ml de açúcar em calda
Uma colher de chá de clara de ovo
Uma Cereja Marrasquino
8 cubos de gelo
4 gotas de Angustura Bitter,tempero aromático
(não tem problema se não tiver, fica bom tambem)


Preparo
Encha metade da coqueteleira com gelo, coloque a dose de Bourbon, o suco do limão, a clara do ovo, a angustura, o açúcar e bata bem. Coe e sirva num copo de uísque previamente gelado cheio de gelo e a cereja.

Tava booooommmmmmmm!

“Primeiro você toma um drinque, então o drinque toma outro drinque e depois o drinque toma você.” F. Scott Fitzgerald

Nenhum comentário:

Postar um comentário